Новый алгоритм Яндекса - «Владивосток» и его влияние на поисковую выдачу

Значимость адаптивной верстки с каждым годом только увеличивается, что связано со стабильным ростом мобильного трафика во всем мире. Но теперь ее отсутствие чревато не просто искажением страниц сайта на экранах мобильных устройств, но и удалением портала из поисковой выдачи Яндекса. А все из-за нового алгоритма под названием Влвадивосток, учитывающего при ранжировании адаптированность сайта под мобильные устройства.

Соответственно, теперь результаты поисковой выдачи на компьютере и смартфоне могут существенно отличаться, и даже самый раскрученный сайт может утратить свои позиции при мобильном поиске. И если вы не хотите потерять своих потенциальных клиентов, которые пытаются найти нужные им товары или услуги со смартфона, рекомендуем обратиться к профессионалам адаптивной верстки – сотрудникам студии ЯР!

Мы готовы не просто создать для вас новый сайт, способный занимать верхние строчки Яндекса при мобильном поиске, но и переработать уже существующие ресурсы, сделав их удобными для всех категорий пользователей. Для этого мы избавим их от горизонтальной прокрутки, флеш-файлов и другого контента, некорректно отображающегося на портативных устройствах, что положительным образом скажется на ранжировании сайта Яндексом. Наши квалифицированные сотрудники с радостью воплотят в жизнь любые ваши пожелания, что позволит существенно увеличить количество посетителей вашего ресурса!