Google Surveys идёт в Россию

Вот уже на протяжении 6 лет у Google есть сторонний сервис Surveys. Это полезный инструмент, принцип работы которого заключается в проведении исследований рынка. Позже продукт стал частью Analytics. Этот сервис по достоинству оценили пользователи, что привело к улучшениям и поддержке со стороны разработчика. У сервиса с 2016 года работает отдельная версия, называемая Surveys 360, которая детальней помогает настраивать таргетинг, содержит подробные сводки и отчёты, а также функции шеринга. Кроме того 360-версия работает быстрее предшественника и проводит 1 миллион опросов в неделю.

С момента запуска прошло уже достаточно времени и вот недавно Google объявил что у полусотни стран появится доступ к сервису. В список стран включена и Россия. Помимо этого, юзеры 70 стран получат возможность приобрести опросы, с этой целью в Surveys добавлены 12 типов валют и 18 поддерживаемых языков. 

Стоит отметить, что Google не собирается на этом останавливаться: уже анонсировано, что в ближайшем будущем функции в продукте будут дополняться, а также в скором времени заработает функция таргетинга на iOS.